Du kannst dein Abonnement jederzeit mit nur einem Klick kündigen. Logge dich einfach in deinen Account ein und wähle unter deinem Profilbild den Bereich “Abonnements" aus.
Nach der Kündigung bleibt dein Zugriff auf den Kurs bis zur nächsten fälligen Zahlung bestehen.