Nein, mußt du nicht. Dein Konto, deine Zugangsdaten und sogar deine Lernstände bleiben erhalten ebenso deine Zahlungsinformationen.
Du hast immer volle Kontrolle darüber, welchen Kurs oder welches Abo du buchen möchtest. Und du kannst jederzeit wieder einsteigen.